Die Alm Die Käserei Übernachtung Rezepte Aktuelles Galerie Kontakt
Hermagorer Bodenalm
© Familie Michaela und Walter Fercher, Gatschach 89, 9762 Weissensee Tel.: 0650 400 24 88 oder 0676 51 66 527, info@hermagorer-bodenalm.at
Weissenseer Almkäse...

Die Almkäserei

Täglich verarbeiten wir unsere Milch zu verschiedenen Käsespezialitäten. Natürlich wird auf der Alm auch die gesunde Sauerrahmbutter hergestellt. Von der Magermilch wird Graukäse (bei uns als “fauler Käse” bekannt) gemacht, welcher ab einen gewissen Reifestadion zu Glundner Käse wird. 100% Natur pur.....
Die Käserei
Navigation
Hermagorer Bodenalm
© Familie Michaela und Walter Fercher, Gatschach 89, 9762 Weissensee Tel.: 0650 400 24 88 oder 0676 51 66 527 info@hermagorer-bodenalm.at 

Die Almkäserei

Täglich verarbeiten wir unsere Milch zu verschiedenen Käsespezialitäten. Natürlich wird auf der Alm auch die gesunde Sauerrahmbutter hergestellt. Von der Magermilch wird Graukäse (bei uns als “fauler Käse” bekannt) gemacht, welcher ab einen gewissen Reifestadion zu Glundner Käse wird. 100% Natur pur.....
Weissenseer Almkäse...